Статьи

Многолетний опыт сотрудников, высокое качество, надежность, экономичность и безопасность продукции - главные преимущества 
нашей компании! 

Практика показала, что единственной альтернативой тротилсодержащим и гранулированным аммиачноселитренным ВВ при механизированном заряжании шпуров и скважин в подземных условиях являются эмульсионные взрывчатые вещества ЭВВ.

Подробнее

ЭВВ являются эмульсиями типа «вода в масле». Благодаря относительно высоким детонационным параметрам и безопасности, они получили к настоящему времени широкое распространение.

Подробнее

Наши специалисты обладают многолетним опытом в разработке и синтезе водо-масло-растворимых эмульгаторов, который может быть успешно реализован при производстве технологических жидкостей на углеводородной основе.

Подробнее

Не зависим от импорта.
Всё изготавливается из отечественного и доступного сырья.

Подробнее

В последние годы разработка нефтегазовых месторождений ведется преимущественно путем бурения наклонно-направленных и горизонтальных скважин. При этом в условиях низких пластовых давлений эффективность:
• бурения ствола скважины,
• первичного и вторичного...
Подробнее

Производительность нефтяных, газовых и газоконденсатных скважин определяется качественным состоянием призабойной зоны пласта (ПЗП), которое характеризуется главным образом его проницаемостью, т.е. способностью фильтровать к забою скважины доб...

Подробнее