2020 год - Юбилейный

Многолетний опыт сотрудников, высокое качество, надежность, экономичность и безопасность продукции - главные преимущества 
нашей компании! 

000 «РудХим» было признано Лауреатом премии «Приоритет-2017» в области импортозамещения в номинации «Приоритет-ХИМПРОМ» за эмульгатор «Аргунит РХ», присуждаемой Торгово-промышленной палатой РФ. Указанная продукция также удостоилась в 2018 году звания лауреата всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Смазочно-охлаждающие жидкости «СОЖ Аргунит РХ» выдержали все необходимые. испытания в отраслевых лабораториях. Специалисты ООО «РудХим» постоянно ведут работы по улучшению качества СОЖ на синтетической основе. В настоящее время указанный продукт поставляется на ведущие машиностроительные предприятия Республики Беларусь.

В 2019 году смазочно-охлаждающая жидкость «СОЖ Аргунит РХ» была признана лауреатом конкурса «100 лучших товаров России», кроме того данная продукция, а также «Гдрофобизатор-ингибитор РХ» удостоились звания «Новинка» в указанном конкурсе.

По итогам 2019 года СОС «РудХим» было признано победителем конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства», конкурс с 2004 года проводится ТПП РФ при поддержке Госдумы и Совета Федерации

ля ООО «РУДХИМ» Основными целями и задачами предприятия
являются:
  •  улучшение эффективности буровзрывного комплекса горнорудных предприятий;
  •  импортозамещение реагентов для предприятий, ведущих добычу нефти и газа;
  •  повышение качества металлообработки специализированными организациями.
Применение продукции ООО «РудХим» указанными предприятиями позволит сократить расходы на производство, что гарантированно повысит финансовые показатели

Многолетний опыт научной группы позволяет предлагать организациям, ведущим добычу полезных ископаемых буровзрывным способом:

  • Разработку, производство и стабильные поставки эмульгаторов. Это позволит отказаться от применения импортных эмульгаторов(Lonzest SMO EG, Lubrizal, Nelson и т.д.)
  • Создание топливных систем для получения стабильных эмульсий под любую технологию получения ПЭВВ (том числе ТОВАН и ТОВАГ),
  • Производство и поставку готовых универсальных эмульсионных матриц (для дальнейшей сенсибилизации микросферами или газогенерации).
  • По персональным требованиям заказчика — Разработку, поставку и сервисное обслуживание смесительно-зарядного оборудования для проведения взрывных работ по запатентованной технологии.

Деятельность предприятия ведется в строгом соблюдении требований Ростехнадзора в области промышленной безопасности и экологии.

В настоящем ООО «РудХим» стремится к планомерному наращиванию объемов продаж производимой продукции и оказываемых услуг.


Источник: Статус Белгорода №4