Номинант в конкурсе «100 лучших товаров РОССИИ» 2019г.

Многолетний опыт сотрудников, высокое качество, надежность, экономичность и безопасность продукции - главные преимущества 
нашей компании! 

 OOO «РудХим» с первого дня существования активно включилось в процесс импортозамещения и занялось созданием прогрессивных технологий получения высокоэффективных змульгаторов и змульсионных систем, смазочно-охлаждающих жидкостей.
 OOO «РудХим» является уникальным предприятием полного цикла. Продукция завода, главным образом, применяется в горнорудной, нефтегазодобывающей промышленности и для предприятий ведущих обработку металла. Она по своим показателям, как правило, превосходят лучшие образцы импортного и отечественного производства.



Вся продукция выдержала испытания в ведущих отраслевых лабораториях страны, сертифицирована, запатентована и имеет разрешение к постоянному применению на всей территории таможенного союза.

Применение ЭBB Аргунит РХ и уникальной технологии ООО «РудХим» по заряжанию шпуров и скважин позволяет горнорудным предприятиям полностью отказаться от использования импортной продукции. Кроме того ЭBB Аргунит РХ и смесительно-зарядная техника производства ООО «РудХим» прошли испытания и получили допуск к постоянному применению, как в условиях шахт Белгородской области, так и шахт Уральского федерального округа.

В настоящее время осуществляются поставки смесевых, полимерных змульгаторов для предприятий Кемеровский области, Кузбасса, имеющих собственное производство ЭBB.


На сегодняшний день свое применение нашли змульгаторы для производства буровых растворов на углеводородной основе для сервисных предприятий России и Туркменистана. География рынка сбыта постоянно расширяется.

Выпуск продукции осуществляется на современном оборудовании из отечественного сырья по разработкам, не имеющим аналогов в мировой практике. Кроме того, наше предприятие было признано Лауреатом премии «Приоритет-2017» в области импортозамещения в номинации «Приоритет- ХИМПРОМ» за эмульгатор «Аргунит РХ», присуждаемой Торгово-промышленной палатой РФ. Кроме того, указанная продукция, обладающая уникальными свойствами, удостоилась в 2018 году звания Лауреата всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

В 2019 году 000 «РудХим» является номинантом от Белгородской области на конкурсе «100 лучших товаров России», а также является претендентом на соискание Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-201 9», в номинации «Приоритет-ХИМПРОМ».


Научно-производственный потенциал OOO «РудХим» позволяет по заданию Заказчика разрабатывать и изготавливать богатый ассортимент змульгаторов, в том числе полимерных, прямых и обратных эмульсий, готовых топливных смесей, синтетических смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ).


Источник: KP.RU