Статьи

Многолетний опыт сотрудников, высокое качество, надежность, экономичность и безопасность продукции - главные преимущества 
нашей компании! 

ООО «РудХим» — уникальное предприятие полного цикла, осуществляющее выпуск эмульгаторов и обратных эмульсий для горнорудной и нефтегазовой промышленности. Продукция компании не уступает, а по ряду показателей и превосходит лучшие образцы импортного...
Подробнее

Эффективность и безопасность буровзрывных работ определяется детонационными параметрами и качеством применяемых промышленных эмульсионных взрывчатых веществ (ПЭВВ).
Подробнее

«СОЖ Аргунит РХ» представляет собой вододиспергируемую композицию поверхностно-активных веществ (ПАВ).
Подробнее

Анализ Российского рынка промышленных ВВ показывает, что по итогам 2018-го года зафиксирован существенный рост производства промышленных ВВ +7,3%. Вопреки прогнозам, добыча полезных ископаемых существенно выросла в минувшем году по сравнению с 2017-м...
Подробнее

Практика показала, что единственной альтернативой тротилсодержащим и гранулированным аммиачноселитренным ВВ при механизированном заряжании шпуров и скважин в подземных условиях являются эмульсионные взрывчатые вещества ЭВВ.

Подробнее

ЭВВ являются эмульсиями типа «вода в масле». Благодаря относительно высоким детонационным параметрам и безопасности, они получили к настоящему времени широкое распространение.

Подробнее

Наши специалисты обладают многолетним опытом в разработке и синтезе водо-масло-растворимых эмульгаторов, который может быть успешно реализован при производстве технологических жидкостей на углеводородной основе.

Подробнее

В последние годы разработка нефтегазовых месторождений ведется преимущественно путем бурения наклонно-направленных и горизонтальных скважин. При этом в условиях низких пластовых давлений эффективность:
• бурения ствола скважины,
• первичного и вторичного...
Подробнее