Превосходя мировые аналоги!

Многолетний опыт сотрудников, высокое качество, надежность, экономичность и безопасность продукции - главные преимущества 
нашей компании! 


 ООО «РудХим» — уникальное предприятие полного цикла, осуществляющее выпуск эмульгаторов и обратных эмульсий для горнорудной и нефтегазовой промышленности. Продукция компании не уступает, а по ряду показателей и превосходит лучшие образцы импортного и отечественного производства. 

УНИКАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ

 Созданное в 2015 году, предприятие с первого дня существования активно включилось в процесс импортозамещения и занялось созданием прогрессивных технологий получения высокоэффективных эмульгаторов, эмульсионных систем и смазочно-охлаждающих жидкостей.
 Сегодня научно-производственный потенциал ООО «РудХим» позволяет по заданию заказчика разрабатывать и изготавливать богатый ассортимент эмульгаторов, в том числе полимерных, прямых и обратных эмульсий, готовых топливных смесей, синтетических смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ).

 Вся продукция прошла необходимые процедуры сертификации, лабораторные испытания и находится на стадии внедрения:

  • Полимерные эмульгаторы рекомендованы к применению в технологических схемах с использованием динамических смесителей;
  • Универсальные эмульгаторы торговой марки «Аргунит РХ» позволяют получать обратные эмульсии с применением как динамических, так и статических смесителей.
 Выпуск продукции осуществляется на современном оборудовании из отечественного сырья по технологиям, не имеющим аналогов в мировой практике. Специалисты ООО «РудХим» оказывают своим заказчикам содействие в техническом переоснащении (реконструкции) узлов эмульгирования для получения эмульсионной матрицы с заданными параметрами - производительностью, сроком службы, вязкостью.

НАГРАЖДЕНЫ ПО ЗАСЛУГАМ

 Эмульсионное взрывчатое вещество (ЭВВ) «Аргунит РХ» - российский продукт, который используют для разрушения горной породы любой крепости и обводненности (в том числе сульфидсодержащей) при добыче полезных ископаемых буровзрывным способом в условиях шахт и рудников, неопасных по газу и пыли, а также на земной поверхности.

 Продукция ООО «РудХим» полностью соответствует техническому регламенту таможенного союза ТРТС 028/2012 и обладает высокими детонационными характеристиками. Разработанный учеными компании принцип переоксидной газогенерации не имеет аналога в Российской Федерации и странах СНГ и обеспечивает взрывчатому веществу ряд преимуществ в сравнении с ЭВВ, получаемыми традиционным методом нитритной газогенерации с использованием нитрита натия, который является ядом 1-го класса.

 Качество эмульгатора «Аргунит РХ» подтверждено многочисленными наградами: в 2017 году он позволил ООО «РудХим» стать лауреатом премии «Приоритет-2017» в области импортозамещения в номинации «Приоритет-ХИМПРОМ», присуждаемой Торгово-промышленной палатой РФ, а в 2018 году был удостоен звания лауреата всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

 В 2019 году ООО «РудХим» стало номинантом от Белгородской области на конкурсе «100 лучших товаров России» и на соискание Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2019» в номинации «Приоритет-ХИМПРОМ».
 В настоящее время эмульсия производства 0 0 0 «РудХим» прошла испытания и получила допуск к постоянному применению в шахтах Белгородской области и Урала.


Источник «Журнал ПромЭнерго Лидер №5(28)»
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.